Маски для сна

December
26
или как подарить сладкие сны

Сегодня мне не спится, возможно, потому что с разных сторон вторгается суета. Хочется осмыслить, ведь скоро этот год сменится на Новый.
Я закрываю глаза, и пробую «отмотать назад и просмотреть», сделать выводы (что у меня не всегда получалось), вспомнить то, что вспомнится, именно самое такое, что хочется подольше хранить в памяти и благодаря чему иметь резерв и заряд чистого и прекрасного, на дальнейшее. А чтобы сохранять отличное настроение – необходим хороший сон :)

Да путано, что поделать, о том и речь, но решение есть! Нужно просто... наблюдать, и может придет сон, или хорошая идея...

И тут я вспомнила о такой вещи, которая мне бы сейчас очень пригодилась: маска для сна! Конечно же, одна из первых ассоциаций – «Завтрак у Тиффани». Это очень женственный, милый, привлекательный образ, и, Ах! маска – это же красивый, полезный и, как выясняется, необходимый аксессуар.

Ретроспектива такова: для моих подруг (к весеннему празднику) я делала маски для сна, опираясь на мое вИдение их, и уверена, что мои ассоциации попали «в точку».
Здесь фотографии, сделанные мной дааавно, на телефон и, спустя уже несколько лет, было бы здорово получить от каждой портретное фото, но это чуть-чуть позже.

Делаем маску для сладких снов – это ведь отличная идея для подарка:

- шелк
- кружево
- плюш / мягкая, но плотная ткань для «основы»
- резинка, лента,
- косая бейка, английские булавки, нитки, иголка
- стразы, блестки, перья, в общем любые ваши фантазии :)

Просто вспомнив это, мне стало легко и приятно,
чего и вам желаю!

И, что самое прекрасное: хорошее настроение помогают сохранить не только хороший сон и порция полезных и вкусных фруктов или шоколада ;) а искренние отношения, друзья, радость дарить и делиться, и удовольствие от любимых занятий и новых впечатлений!